
Гусарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Шаги приготовления
3069
человек планируют готовить
1
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим.
2
Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
3
Из готового слоенного теста:
4
Вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
5
Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
6
Автор Светланой Алейник



4.96804
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями