
Шоколадно-коричные сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиша
Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно...
Ингредиенты
- Сливочное масло 160 г
- Сахар 200 г
- Яйцо 2 шт.
- Мука 2 стак.
- Какао
- порошок 60 г
- Корица 1 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Горький шоколад для шоколадной глазури 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло взбейте с сахаром миксером.
2
Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.
3
Сухие ингредиенты смешайте.
4
В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло.
5
Все тщательно перемешайте.
6
Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.
7
Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.
8
Тесто раскатайте.
9
Формой в виде сердца вырежьте печенье.
10
Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут.
11
Полностью остудите.
12
Горький шоколад растопите на водяной бане.
13
Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями