Шоколадно-коричные сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиша
Сухие ингредиенты смешайте. В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло. Все тщательно...
Ингредиенты
- Сливочное масло - 160 г
- Сахар - 200 г
- Яйцо - 2 шт
- Мука - 2 стакана
- Какао
- порошок - 60 г
- Корица - 1 чайная ложка
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Горький шоколад для шоколадной глазури - 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло взбейте с сахаром миксером.
2
Добавляя по одному яйцу продолжайте взбивать.
3
Сухие ингредиенты смешайте.
4
В несколько этапом всыпьте эту смесь в масло.
5
Все тщательно перемешайте.
6
Перед выпечкой поставьте тесто в холодильник на пару часов.
7
Духовку разогрейте до 220 градусов. противень застелите бумагой для выпечки.
8
Тесто раскатайте.
9
Формой в виде сердца вырежьте печенье.
10
Выложите на противень и выпекайте 5-6 минут.
11
Полностью остудите.
12
Горький шоколад растопите на водяной бане.
13
Окуните половину сердца в шоколад и выложите на бумагу, чтобы шоколад застыл.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!