
Пирожное "Лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
5. Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки.
Ингредиенты
- Сгущенного молока (320 гр) 1 бан.
- Сливочного масла (200 гр) 1 пач.
- Сахара 80 г
- Яйца 3
- Соды гашеной 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Крем:- 1 стакан сахара
- Сметаны1 500 г
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты на корж смешиваем.
2
Тесто должно получиться густое.
3
Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню.
4
Выпекаем до готовности.
5
Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера.
6
Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.
7
Взбиваем крем.
8
Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
9
Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки.
10
В таком случае я перерезала пополам.
11
Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.



5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями