
Грибной рулет из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Сыр натрите на терке.
2
Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.
3
Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите.
4
С консервированных просто слейте жидкость.
5
Зелень мелко порежьте.
6
Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.
7
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
8
Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.
9
Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями