Жареные пирожки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ. Рецепт Елены Литвиненко. Понадобится: 1 стакан...
Ингредиенты
- теплой воды 1 стакан
- ст.л сахара 1
- ст.л растительного масла 2
- соли щепотка
- мука(сколько возьмет тесто)
Шаги приготовления
823
человека планируют готовить
1
1 ст.л сухих дожжей
2
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.
3
Муку просеять и постепенно добавлять,замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки пару ложек муки на подсыпку.
4
Тесто поместить в миску,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
5
По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
6
Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
7
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!