Жареные пирожки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ. Рецепт Елены Литвиненко. Понадобится: 1 стакан...
Ингредиенты
теплой воды 1 стакан
ст.л сахара 1
ст.л растительного масла 2
соли щепотка
мука(сколько возьмет тесто)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 ст.л сухих дожжей
2
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.
3
Муку просеять и постепенно добавлять,замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки пару ложек муки на подсыпку.
4
Тесто поместить в миску,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза.
5
По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
6
Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
7
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)
4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!