Криспи из Черного Шоколада с Фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=R-QH5b5QphY[/youtube] Криспи -- прекрасное рождественское...
Ингредиенты
- Шоколад черный 200 г
- Апельсиновые цукаты 80 г
- Кукурузные хлопья 60 г
- Фундук 120 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
На паровой бане растапливаем шоколад.
2
Кукурузные хлопья слегка приминаем руками
3
И добавляем предварительно обжаренный фундук.
4
Добавляем в смесь апельсиновые цукаты, нарезанные мелким кубиком.
5
Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу.
6
Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа).
7
Примечание
8
В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!