Фантазия на тему: "Куриное филе с грибами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джулик (Юлия)
Ингредиенты
Куриные грудки - 5 шт
Шампиньоны свежие (можно использовать и консервированные, большую банку) - 0,5 кг
Растительное масло - 5-6 ст.л
Лук - 3 средние головки
Сметана - примерно 100-120 гр
Соль
черный перец - по вкусу
Петрушка - 1 пучок
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Грудки порезала соломкой, (как для беф-строганова), лук - полукольцами, грибы - как на фото.
2
Подрумянила на растительном масле в сковороде лук, добавила грибы и на большом огне быстро выпарила сок.
3
Потом насыпала нарезанное филе и тоже быстро прожарила на большом огне.
4
Убавила огонь, добавила сметану, соль, черный перец, зелень.
5
Минут 5 потушила под крышкой.
6
Посыпала натертым сыром и - под гриль, чтобы зарумянилось.
7
На все-про все потратила минут 30-40.
8
На гарнир пожарила картошку соломкой.
9
Ужин получился на славу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!