avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Московские плюшки

Московские плюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • для теста
  • молоко 250 мл
  • яйцо 1 шт
  • сахар 3 ст.л
  • соль 1 щепотка
  • масло подсолнечное 6 ст.л
  • дрожжи сухие 11 гр
  • мука 500 гр
  • сахар по вкусу
  • масло сливочное растопить 50 гр.

Шаги приготовления

1621
человек планирует готовить
1
Масло сливочное растопить 50 гр.
2
Тесто.
3
В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
4
Добавить масло,дрожжи.
5
Перемешать.
6
В последнюю очередь добавить порциями муку.
7
Замесить мягкое тесто.
8
Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина.
9
Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
10
Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть.
11
Получится плюшка.
12
Кому будет не понятно как это сделать, у меня на страничке есть пошагово фото.
13
Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
14
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями