![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Московские плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- для теста
- молоко 250 мл
- яйцо 1 шт
- сахар 3 ст.л
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л
- дрожжи сухие 11 гр
- мука 500 гр
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.
Шаги приготовления
1621
человек планирует готовить
1
Масло сливочное растопить 50 гр.
2
Тесто.
3
В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
4
Добавить масло,дрожжи.
5
Перемешать.
6
В последнюю очередь добавить порциями муку.
7
Замесить мягкое тесто.
8
Разделить тесто на комочки размером поменьше мандарина.
9
Каждый раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром, свернуть в рулетик.
10
Соединить концы вместе, сделать не до конца надрез и вывернуть.
11
Получится плюшка.
12
Кому будет не понятно как это сделать, у меня на страничке есть пошагово фото.
13
Выложить плюшки на противень, поставить в тёплое место чтобы они увеличились в объёме.
14
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями