
Судзукакья - греческая кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Alferova
Ингредиенты
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.
2
Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.
3
Соус:луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле.
4
Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять.
5
Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. 4.
6
Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино.
7
Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20.



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями