avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судзукакья - греческая кухня
Судзукакья - греческая кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судзукакья - греческая кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Alferova

Ингредиенты

  • Фарш (свинина говядина) 1 кг
  • Лук -1-2 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Сухое красное вино 100 г
  • Хлеб 2-3 кус.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень - по вкусу

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.
2
Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.
3
Соус:луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле.
4
Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять.
5
Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. 4.
6
Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино.
7
Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями