Судзукакья - греческая кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena Alferova
Ингредиенты
- Фарш (свинина говядина) - 1 кг
- Лук -1-2 шт
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Перец сладкий - 1 шт
- Помидоры - 3 шт
- Сухое красное вино - 100 гр
- Хлеб - 2-3 кусочка
- Соль
- перец
- зелень - по вкусу
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.
2
Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.
3
Соус:луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле.
4
Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять.
5
Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. 4.
6
Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино.
7
Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!