avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судзукакья - греческая кухня

Судзукакья - греческая кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Alferova

Ингредиенты

  • Фарш (свинина говядина) - 1 кг
  • Лук -1-2 шт
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Перец сладкий - 1 шт
  • Помидоры - 3 шт
  • Сухое красное вино - 100 гр
  • Хлеб - 2-3 кусочка
  • Соль
  • перец
  • зелень - по вкусу

Шаги приготовления

84
человека планируют готовить
1
Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.
2
Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.
3
Соус:луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле.
4
Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять.
5
Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. 4.
6
Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино.
7
Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!