
Красивый и вкусный яблочный пирог с розочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты для теста: - 125 гр мягкого сливочного масла; - 3 суп. ложки с верхом...
Ингредиенты
- молока 400 мл
- белого вина 100 мл
- желтка 3
- пак. ванилина 1
- апельсиновой цедры 1 ч.л.
- с.л. сахара 6
- с.л. муки с верхом 4
- яблок 5-6
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Размешать масло с сахаром, ванилиью и цедрой, добавить яйцо и миндаль.
2
Муку добавлять по-немножку.
3
Тесто должно быть мягким.
4
Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см.
5
Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.
6
Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой.
7
Добавьте желтки и немного молока.
8
Размешайте до получения гладкой консистенции.
9
Добавьте остальное молоко и вино.
10
Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.
11
С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей.
12
Укладываем яблочные ленты розами.
13
Высыпаем крем на тесто, на него розы.
14
Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармиладом, что есть под рукой.
15
Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.
16
Проект INTERWORLD - полезный журнал с советами по созданию домашнего уюта



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями