
Онигири
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Константинова
Ингредиенты
- рис
- начинка (консервированный тунец и майонез)
- вода
- соль
- нори
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в рисоварке до готовности, даём остыть.
2
Смешиваем консервированный тунец и майонез.
3
Положив во влажную руку немного соли, берём небольшое количество риса.
4
Делаем небольшое отверстие в рисовом шарике, добавляем начинку, заделываем отверстие.
5
Уплотняем рис равномерно со всех сторон (очень важно не пережать рис!), придаём ему треугольную форму.
6
Заворачиваем в лист нори.
7
Подаём к столу!



4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)