Онигири

Онигири

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Константинова

Ингредиенты

рис
начинка (консервированный тунец и майонез)
вода
соль
нори
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рис в рисоварке до готовности, даём остыть.
2
Смешиваем консервированный тунец и майонез.
3
Положив во влажную руку немного соли, берём небольшое количество риса.
4
Делаем небольшое отверстие в рисовом шарике, добавляем начинку, заделываем отверстие.
5
Уплотняем рис равномерно со всех сторон (очень важно не пережать рис!), придаём ему треугольную форму.
6
Заворачиваем в лист нори.
7
Подаём к столу!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А сколько должно быть риса, воды, итд? Как я буду знать??
25 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!