Онигири
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Константинова
Ингредиенты
рис
начинка (консервированный тунец и майонез)
вода
соль
нори
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис в рисоварке до готовности, даём остыть.
2
Смешиваем консервированный тунец и майонез.
3
Положив во влажную руку немного соли, берём небольшое количество риса.
4
Делаем небольшое отверстие в рисовом шарике, добавляем начинку, заделываем отверстие.
5
Уплотняем рис равномерно со всех сторон (очень важно не пережать рис!), придаём ему треугольную форму.
6
Заворачиваем в лист нори.
7
Подаём к столу!
4.792213
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!