
Торт "Ростовский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
Ингредиенты
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — 1,5-2 стак
- Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
- Мука — 2 стак
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л
- Ванилин -1 гр
- Тертый шоколад для посыпки
Шаги приготовления
255
человек планируют готовить
1
Масло растираем с сахаром (лучше миксером).
2
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
3
Делим получившуюся массу пополам.
4
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
5
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
6
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
7
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
8
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
9
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.



4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями