Домашние нежные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Для приготовления котлет нам потребуется: мясной фарш (свинина ...
Ингредиенты
- мясной фарш (свинина говядина)
- лук
- кабачки (у меня замороженные брикеты кабачков)
- перец
- соль
- белый хлеб
- яичный желток
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В мясной фарш опускаем кабачки (примерно 1/5 часть мясного фарша), хлеб (небольшой кусочек), и еще раз пропускаем через мясорубку, для того, что бы фарш имел однородную и мелкую консистенцию.
2
Добавляем яичный желток, мелко порезанный лук (примерно 1/5 часть мясного фарша), соль и перец по вкусу.
3
Фарш тщательно вымешиваем и отбиваем. На середину лепешки кладем небольшой кусочек сливочного масла.
4
Котлетки панируем в панировочной смеси, выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф. Котлеты получаются очень нежными и сочными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!