Домашние нежные котлеты

Домашние нежные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Для  приготовления котлет нам потребуется: мясной фарш (свинина  ...

Ингредиенты

мясной фарш (свинина   говядина)
лук
кабачки (у меня замороженные брикеты кабачков)
перец
соль
белый хлеб
яичный желток
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мясной фарш опускаем  кабачки (примерно 1/5 часть мясного фарша), хлеб (небольшой кусочек), и еще раз пропускаем через мясорубку, для того, что бы фарш имел однородную и мелкую консистенцию.
2
Добавляем яичный желток,  мелко порезанный лук  (примерно 1/5 часть мясного фарша), соль и перец по вкусу.
3
Фарш тщательно вымешиваем и отбиваем. На  середину лепешки кладем небольшой кусочек сливочного масла.
4
Котлетки панируем в панировочной смеси, выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф.  Котлеты получаются очень нежными и сочными.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!