
Лобио на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Лобио на зиму
Ингредиенты
- Фасоли 3 стак.
- Сладкого красного перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Спелых помидоров 2 кг
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Соли 2,5 ст. л.
- Сахара 300 г
- 9%-ного уксуса 70 мл
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде.
2
Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку.
3
Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания.
4
За 10 минут до готовности влить уксус.
5
Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать.



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями