Шоколадно-ореховые гроздья от SvetaBlanka
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
170 гр белого шоколада 100 гр печенья 100 гр размельченных бразильских орехов (можно...
Ингредиенты
белого шоколада 170 гр
печенья 100 гр
размельченных бразильских орехов (можно любых других) 100 гр
размельченного имбиря 30 гр
темного шоколада 170 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Растопите белый шоколад на водяной бане, постоянно помешивая.
2
Печенье поломайте на маленькие кусочки.
3
Размешайте печенье в растопленном шоколаде с кусочками орехов и свежего размельченного имбиря.
4
Выложите смесь на противень (покрытый бумагой) по чайной ложке с горкой в виде гроздьев, либо скатайте из смеси комочки.
5
Охладите до готовности.
6
Растопите темный шоколад и немного остудите.
7
Окуните комочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь в миску.
8
Выложите на тарелку и охлаждайте до готовности.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!