
Завтраки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Je t`aime...
Автрийская кухня.
Ингредиенты
- Яйцо – 2 шт
- сахар - 1 ст. ложка
- мука - 1 стакан
- молоко – 200 г
- масло сливочное - 1 ст. ложка
- изюм - 1 чайная ложка
- корица - 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать.
2
На сковороде растопить масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу.
3
Когда омлет поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел.
4
Посыпать сахарной пудрой, подавать теплым.
5
Удовольствие от такого завтрака получит вся семья...от маленьких детей до дедушек и бабушек!
6
Точно вам говорю... проверенно! )



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями