
Фрикадельки с травами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Это настоящее итальянское блюдо, которое придется по вкусу даже самому взыскательному...
Ингредиенты
- Постного говяжьего фарша 500 г
- Измельченных овсяных хлопьев 1/2 стак.
- Натертого сыра пармезан (30 грамм) 1/4 стак.
- Выдавленных зубчика чеснока 2
- Натертой луковицы (или мелко нарезанной) 1/2
- Соуса маринара 2 ст. л.
- Мелко нарезанного свежего розмарина 1 ст. л.
- Мелко нарезанной петрушки 1 ст. л.
- Мелко нарезанного базилика 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Перца 1/4 ч. л.
- Взбитое яйцо 1
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
1.
2
Разогрейте духовку до 185 градусов.
3
Застелите противень бумагой для выпечки.
4
2.
5
Смешайте в миске все ингредиенты.
6
Не стоит мешать слишком долго, иначе фрикадельки получатся жесткими.
7
3.
8
Сформируйте из фарша фрикадельки из расчета 1 фрикаделька - 2 столовые ложки фарша.
9
4.
10
Запекайте 20-22 минуты.
11
5.
12
Подавайте сразу.



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями