Фрикадельки с травами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Это настоящее итальянское блюдо, которое придется по вкусу даже самому взыскательному...
Ингредиенты
- • 500 грамм постного говяжьего фарша
- • 1/2 стакана измельченных овсяных хлопьев
- • 1/4 стакана натертого сыра Пармезан (30 грамм)
- • 2 выдавленных зубчика чеснока
- • 1/2 натертой луковицы (или мелко нарезанной)
- • 2 ст. л. соуса маринара
- • 1 ст. л. мелко нарезанного свежего розмарина
- • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
- • 1 ст. л. мелко нарезанного базилика
- • 1/2 ч. л. соли
- • 1/4 ч. л. перца
- • 1 взбитое яйцо
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
1.
2
Разогрейте духовку до 185 градусов.
3
Застелите противень бумагой для выпечки.
4
2.
5
Смешайте в миске все ингредиенты.
6
Не стоит мешать слишком долго, иначе фрикадельки получатся жесткими.
7
3.
8
Сформируйте из фарша фрикадельки из расчета 1 фрикаделька - 2 столовые ложки фарша.
9
4.
10
Запекайте 20-22 минуты.
11
5.
12
Подавайте сразу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!