
Не возиться с тестом, а просто купить лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Ингредиенты
- Лаваш — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Кефир — 250 мл
- Сыр — 250 г
- Петрушка
- Укроп — по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем натертый на терке сыр, мелко нарезанную зелень, яйца и 2/3 кефира.
2
Смазываем листы лаваша кефиром.
3
Укладываем первый лист в форму, смазанную сливочным маслом так, чтобы края свисали, на него кладем второй, затем — половину начинки.
4
Края верхнего лаваша поднимаем вверх и укутываем ими начинку.
5
Сверху выкладываем вторую половину начинки и накрываем ее краями нижнего лаваша.
6
Такая необычная, на первый взгляд, выкладка обеспечит равномерный вкус пирога.
7
Он не будет сильно разваливаться, а лаваш не высохнет во время выпечки.
8
Выпекаем при температуре 220 градусов выпекать пирог до золотистого цвета 10-15минут.
9
Подавать на стол пирог лучше теплым.
10
Http://amari02.ru/post365113559/
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































