ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщевая заправка (закатка)

Борщевая заправка (закатка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • Продукты
  • Помидоры - 1 кг
  • Лук - 1 кг
  • Морковь - 2 кг
  • Капуста - 1 кг
  • Свекла - 1 кг
  • Соль - 2,5 ст.л
  • Сахар - 1/2 стакана
  • Растительное масло - 1 стакан
  • Уксус 9% - 3/4 стакана

Шаги приготовления

133
человека планируют готовить
1
(Указан чистый вес)
2
Как закатать борщевую заправку на зиму с капустой:
3
Помидоры нарезать полукольцами (дольками), лук -полукольцами, капусту - соломкой.
4
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
5
Все, кроме свеклы, уложить в кастрюлю, добавить все специи, кроме уксуса.
6
Довести до кипения.
7
Через 10 минут добавить свеклу и уксус и прокипятить еще 7 минут.
8
Разложить горячим в стерилизованные банки, закатать.
9
Борщевая заправка на зиму готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!