Борщевая заправка (закатка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Продукты
- Помидоры - 1 кг
- Лук - 1 кг
- Морковь - 2 кг
- Капуста - 1 кг
- Свекла - 1 кг
- Соль - 2,5 ст.л
- Сахар - 1/2 стакана
- Растительное масло - 1 стакан
- Уксус 9% - 3/4 стакана
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
(Указан чистый вес)
2
Как закатать борщевую заправку на зиму с капустой:
3
Помидоры нарезать полукольцами (дольками), лук -полукольцами, капусту - соломкой.
4
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
5
Все, кроме свеклы, уложить в кастрюлю, добавить все специи, кроме уксуса.
6
Довести до кипения.
7
Через 10 минут добавить свеклу и уксус и прокипятить еще 7 минут.
8
Разложить горячим в стерилизованные банки, закатать.
9
Борщевая заправка на зиму готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!