
Рецепт нежнейшего торта «Прага»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalija
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яйца1 ст. сахара0 3
- Сгущенного молока1 ст. сметаны1 ч. л. соды1 5 бан.
- Муки2 ст. л. какао 5 стак.
- Сливочного масла4 ст. л. сахара3 ст. л. молока1 ст. л. какаодля крема 50 г
- Сливочного масла0 200 г
- Сгущенки1 ст. л. какао 5 бан.
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Для глазури:
2
Для крема:
3
Взбейте сливочное масло и сгущенку, добавьте какао и тщательно перемешайте.
4
Для глазури: смешайте сливочное масло, сахар, молоко и какао.
5
Готовьте на медленном огне до загустения, не забывайте время от времени помешивать.
6
Для приготовления теста: взбейте яйца с сахаром, добавьте сгущенку, погасите соду сметаной и снова взбейте венчиком.
7
Добавьте муку и какао, хорошенько перемешайте.
8
Застелите дно формы промасленной пергаментной бумагой.
9
Выпекайте бисквит при температуре 180 °С.
10
После того как испечется корж, дайте ему остыть и разрежьте на 3 части.
11
Две из них смажьте кремом, а верхний залейте глазурью.



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями