Рецепт нежнейшего торта «Прага»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalija
Ингредиенты
- Для бисквита
- яйца1 ст. сахара0 3
- сгущенного молока1 ст. сметаны1 ч. л. соды1 5 банки
- ст. муки2 ст. л. какао 5
- г сливочного масла4 ст. л. сахара3 ст. л. молока1 ст. л. какаоДля крема 50
- г сливочного масла0 200
- сгущенки1 ст. л. какао 5 банки
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Для глазури:
2
Для крема:
3
Взбейте сливочное масло и сгущенку, добавьте какао и тщательно перемешайте.
4
Для глазури: смешайте сливочное масло, сахар, молоко и какао.
5
Готовьте на медленном огне до загустения, не забывайте время от времени помешивать.
6
Для приготовления теста: взбейте яйца с сахаром, добавьте сгущенку, погасите соду сметаной и снова взбейте венчиком.
7
Добавьте муку и какао, хорошенько перемешайте.
8
Застелите дно формы промасленной пергаментной бумагой.
9
Выпекайте бисквит при температуре 180 °С.
10
После того как испечется корж, дайте ему остыть и разрежьте на 3 части.
11
Две из них смажьте кремом, а верхний залейте глазурью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!