Рецепт нежнейшего торта «Прага»

Рецепт нежнейшего торта «Прага»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalija

Ингредиенты

Для бисквита
 яйца1 ст. сахара0 3
сгущенного молока1 ст. сметаны1 ч. л. соды1 5 банки
 ст. муки2 ст. л. какао 5
 г сливочного масла4 ст. л. сахара3 ст. л. молока1 ст. л. какаоДля крема 50
 г сливочного масла0 200
сгущенки1 ст. л. какао 5 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для глазури:
2
Для крема:
3
Взбейте сливочное масло и сгущенку, добавьте какао и тщательно перемешайте.
4
Для глазури: смешайте сливочное масло, сахар, молоко и какао.
5
Готовьте на медленном огне до загустения, не забывайте время от времени помешивать.
6
Для приготовления теста: взбейте яйца с сахаром, добавьте сгущенку, погасите соду сметаной и снова взбейте венчиком.
7
Добавьте муку и какао, хорошенько перемешайте.
8
Застелите дно формы промасленной пергаментной бумагой.
9
Выпекайте бисквит при температуре 180 °С.
10
После того как испечется корж, дайте ему остыть и разрежьте на 3 части.
11
Две из них смажьте кремом, а верхний залейте глазурью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!