Открытый мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sofia Sofia
Ингредиенты
Тесто
✔ 200 гр. картофеля
✔ 200гр. муки
✔ 1 яйцо
✔ 50гр. сливочного масла
✔ соль
✔ 500гр. свинины (или фарша)
✔ 2 болгарских перца
✔ 1 помидор
✔ 2 небольшие луковицы
✔ 100 мл. жирных сливок (33-38%)
✔ 100 мл. молока
✔ 2 небольших яйца (в заливку)
✔ 2 ст.л. томатной пасты
✔ соль
перец
✔ немного тертого сыра
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности.
3
Затем воду слить,картофель размять. 2.
4
Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать.
5
Всыпать муку и замесить тесто.
6
Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики 3.
7
Отправляем в морозилку пока готовится начинка.
8
Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.
9
Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим. 4.
10
Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту.
11
Добавляем яйцо,слегка взбиваем.
12
Солим,перчим.
13
Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С.
14
За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!