
Нежная телятина в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Это очень простой и вкусный рецепт приготовления телятины в мультиварке. Мясо...
Ингредиенты
- Телятины 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лимонного сока и немного цедры (по желанию) или 2 ст. л белого вина 1 ч. л.
- Сухого или пучок свежего тимьяна 1 ч. л.
- Мультистакан воды 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В идеале, прежде чем готовить телятину в мультиварке, ее стоит обжарить в течение 4-5 минут на сковороде, чтобы удержать влагу в мясе.
2
Если не хотите или не можете обжаривать мясо, закладываем его в разогретую мультиварку вместе с овощами - морковь на терку или режем на тонкие брусочки, лук - четвертинками колец.
3
К овощам и мясу добавляем воду, вино или сок лимона с цедрой, солим, перчим.
4
Кислинка лимона (вина, в обоих случаях получается вкусно) сделают мясную подливку очень интересной но если не хотите экспериментов, можно готовить и без лимона.
5
После "Выпечки" держим еще 1 час в режиме "Тушение".



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)