Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова

Ингредиенты

Тесто
Мука — 3,5 ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Помидоры — 5 шт
Брынза (или творог) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Предварительно приготовить начинку.
3
Помидоры порезать кружочками.
4
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
5
Теперь займемся тестом.
6
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
7
Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
8
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
9
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
10
На томаты выложить начинку.
11
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
12
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
13
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
14
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
15
Приятного аппетита!
16
Вкусный инстаграм http://vk.cc/44Ajlr
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!