
Пирожки бомбочки - лучше чем чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Предварительно приготовить начинку.
3
Помидоры порезать кружочками.
4
Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
5
Теперь займемся тестом.
6
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло.
7
Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
8
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
9
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
10
На томаты выложить начинку.
11
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
12
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
13
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
14
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
15
Приятного аппетита!
16
Вкусный инстаграм http://vk.cc/44Ajlr



5510
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями