
Чебуреки по-болгарски. Ругувачки. Простой рецепт вкуснейшего блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
В Болгарии чебуреки делают с брынзой или творогом и это очень вкусно! Разнообразьте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3 стак.
- Вода 1 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Творог 400 г
- Зелень 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 70-100 мл
Шаги приготовления
187
человек планируют готовить
1
Сливочное масло режем кубиками, добавляем соль, заливаем кипятком и добавляем муку. Замешиваем тесто, даем ему отлежаться 30 минут.
2
Делаем начинку: творог смешиваем с нарезанной зеленью.
3
Формируем чебуреки и обжариваем их в растительном масле до готовности.
4
Подробный рецепт смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)