Чебуреки по-болгарски. Ругувачки. Простой рецепт вкуснейшего блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
В Болгарии чебуреки делают с брынзой или творогом и это очень вкусно! Разнообразьте...
Ингредиенты
- мука 3 стак.
- вода 1 стак.
- сливочное масло 100 грамм
- творог 400 грамм
- зелень пуч.
- соль по вкусу
- растительное масло 70-100 мл
Шаги приготовления
187
человек планируют готовить
1
Сливочное масло режем кубиками, добавляем соль, заливаем кипятком и добавляем муку. Замешиваем тесто, даем ему отлежаться 30 минут.
2
Делаем начинку: творог смешиваем с нарезанной зеленью.
3
Формируем чебуреки и обжариваем их в растительном масле до готовности.
4
Подробный рецепт смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!