ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чебуреки по-болгарски. Ругувачки. Простой рецепт вкуснейшего блюда

Чебуреки по-болгарски. Ругувачки. Простой рецепт вкуснейшего блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
В Болгарии чебуреки делают с брынзой или творогом и это очень вкусно! Разнообразьте...

Ингредиенты

мука 3 стак.
вода 1 стак.
сливочное масло 100 грамм
творог 400 грамм
зелень пуч.
соль по вкусу
растительное масло 70-100 мл

Шаги приготовления

187
человек планируют готовить
1
Сливочное масло режем кубиками, добавляем соль, заливаем кипятком и добавляем муку. Замешиваем тесто, даем ему отлежаться 30 минут.
2
Делаем начинку: творог смешиваем с нарезанной зеленью.
3
Формируем чебуреки и обжариваем их в растительном масле до готовности.
4
Подробный рецепт смотрите в нашем видео.
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно,только у меня с цельнозерновой муки
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!