Капуста, тушеная с баклажанами

Капуста, тушеная с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

мясо на ваш вкус (300 гр.)
лук (1 шт.)
морковь (1 шт.)
небольшой вилок капусты или половина большого
баклажаны (4 шт.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать баклажаны и замочить их в подсоленной воде, чтобы вышла горечь.
2
Обжарить мясо, затем порезанные лук и морковь.
3
Затем добавить баклажаны и обжарить.
4
После добавить пошинкованную капусту и треть стакана воды.
5
Посолить, добавить зелень и специи по вкусу.
6
Тушить все  до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!