Рождественское печенье "Ореховое безе" -"Nussbaisers"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
• 5 белков
• 250 г сах.пудры
• 20 г крахмала
• 150 г молотого арахиса 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки взбиваем, добавлаяя сах.пудру до устойчивой пены.
2
Вмешиваем крахмал и орехи (орехи должны быть крупными кусочками).
3
Выкладываем печенье на противень ложкой.
4
И выпекаем 1-1,5 часа, как обычное безе. (100-125 градусов)
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!