Пирожное, которое можно всем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Итого на 100грамм - 64.28 ккалБелки - 9.56 Жиры - 0.65 Углеводы - 4.63
Ингредиенты
- овсяных отрубей (смолоть) 60 г
- натурального йогурта 30 мл
- обезжиренного творога 200 г
- обезжиренного молока 150 мл
- малины (или других ягод) 100 гр
- сок 0
- лимона 5
- агар 6 г (если желатин - то 14 г)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом.
2
Бортики от разъемных формочек установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку.
3
Отправить в холодильник на 40 минут
4
Молоко разогреть в сотейнике.
5
Агар 4 г развести в 30 мл воды и когда молоко начнет вот-вот кипеть, влить агар.
6
Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня.
7
Ввести полученную смесь в творог и тщательно перемешать.
8
Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника.
9
Отправить снова в холодильник формы с кремом.
10
Для верхушки - лимонный сок смешать с 2 г агара и довести до кипения, снять и соединить с малиной (смешанной в блендере) и тщательно перемешать.
11
Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит.
12
Можно наслаждаться.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!