
Пирожное, которое можно всем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Итого на 100грамм - 64.28 ккалБелки - 9.56 Жиры - 0.65 Углеводы - 4.63
Ингредиенты
- овсяных отрубей (смолоть) 60 г
- натурального йогурта 30 мл
- обезжиренного творога 200 г
- обезжиренного молока 150 мл
- малины (или других ягод) 100 гр
- сок 0
- лимона 5
- агар 6 г (если желатин - то 14 г)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом.
2
Бортики от разъемных формочек установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку.
3
Отправить в холодильник на 40 минут
4
Молоко разогреть в сотейнике.
5
Агар 4 г развести в 30 мл воды и когда молоко начнет вот-вот кипеть, влить агар.
6
Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня.
7
Ввести полученную смесь в творог и тщательно перемешать.
8
Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника.
9
Отправить снова в холодильник формы с кремом.
10
Для верхушки - лимонный сок смешать с 2 г агара и довести до кипения, снять и соединить с малиной (смешанной в блендере) и тщательно перемешать.
11
Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит.
12
Можно наслаждаться.
13
Приятного аппетита!



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями