Как из обычного бисквита сделать идеальную “плитку шоколада”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
КАК ИЗ ОБЫЧНОГО БИСКВИТА СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ “ПЛИТКУ ШОКОЛАДА”В
Ингредиенты
- В яйца — 3В шт
- сахар — 0
- В ст.;мука — 0 3
- В ст;растительное масло — 2В ст.л.;разрыхлитель теста — 1В ч.л.;шоколад — 350В г;форма для выпекания в виде плитки шоколада 7
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
В 1.
2
Взбейте миксером яйца с сахаром до бледно-желтой густой массы (взбивайте минутВ 5–7).
3
В 2.
4
В Влейте масло, снова взбейте.
5
В 3.
6
Просейте муку и разрыхлитель в яичную смесь, затем аккуратно все перемешайте.
7
В 4.
8
Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 180°С в течение 20–25В мин.
9
В 5.
10
Готовый корж охладите, аккуратно выньте из формы и переложите на решетку.
11
В 6.
12
Обрежьте края коржа и квадратиков, чтобы освободить место для шоколада.
13
В 7.
14
Растопите шоколад на водяной бане и покройте щедрой порцией дно формы с помощью кулинарногоВ шпателя и кисточки.
15
В 8.
16
Аккуратно вложите в формуВ корж.
17
В 9.
18
Вылейте оставшийся шоколад поверх коржа, чтобы онВ полностью покрывал торт.
19
В 10.
20
Уберите торт на 20 минут в холодильник, чтобы шоколад затвердел.
21
В 11.
22
Аккуратно выньте торт из формы и подавайте.
23
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!