Куриный "СМАК"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Курица отварная-1 штука
- Лук репка-2 средних головки
- Чеснок-1 головка. (Можно гранулированный)
- Яйцо 4-5 штук
- Перец чёрный молотый
- Соль или приправа Магги 10 овощей
- Масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Желательно топлёное.
2
Курицу разобрать от костей.
3
Очистить лук и чеснок.
4
Прокрутить всё через мясорубки,желательно через решетку с большими отверстиями.
5
Добавить перец,приправу и яйца.
6
Всё хорошо перемешать.
7
Сформировать лепёшки и жарить с двух сторон на разогретом масле до золотистой корочки на небольшом огне.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями