Куриный "СМАК"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Курица отварная-1 штука
Лук репка-2 средних головки
Чеснок-1 головка. (Можно гранулированный)
Яйцо 4-5 штук
Перец чёрный молотый
Соль или приправа Магги 10 овощей
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желательно топлёное.
2
Курицу разобрать от костей.
3
Очистить лук и чеснок.
4
Прокрутить всё через мясорубки,желательно через решетку с большими отверстиями.
5
Добавить перец,приправу и яйца.
6
Всё хорошо перемешать.
7
Сформировать лепёшки и жарить с двух сторон на разогретом масле до золотистой корочки на небольшом огне.
8
Приятного аппетита!!!
4.96789
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!