Куриный "СМАК"

Куриный "СМАК"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

Курица отварная-1 штука
Лук репка-2 средних головки
Чеснок-1 головка. (Можно гранулированный)
Яйцо 4-5 штук
Перец чёрный молотый
Соль или приправа Магги 10 овощей
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желательно топлёное.
2
Курицу разобрать от костей.
3
Очистить лук и чеснок.
4
Прокрутить всё через мясорубки,желательно через решетку с большими отверстиями.
5
Добавить перец,приправу и яйца.
6
Всё хорошо перемешать.
7
Сформировать лепёшки и жарить с двух сторон на разогретом масле до золотистой корочки на небольшом огне.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!