avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный "СМАК"

Куриный "СМАК"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Курица отварная-1 штука
  • Лук репка-2 средних головки
  • Чеснок-1 головка. (Можно гранулированный)
  • Яйцо 4-5 штук
  • Перец чёрный молотый
  • Соль или приправа Магги 10 овощей
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Желательно топлёное.
2
Курицу разобрать от костей.
3
Очистить лук и чеснок.
4
Прокрутить всё через мясорубки,желательно через решетку с большими отверстиями.
5
Добавить перец,приправу и яйца.
6
Всё хорошо перемешать.
7
Сформировать лепёшки и жарить с двух сторон на разогретом масле до золотистой корочки на небольшом огне.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями