
Курица «азарт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Курица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Мандарина 3
- Лимона 2
- Специи (карри)
- Соль
- Тесто
- Яйцо 1
- Муки 2 стак.
- Укропа 1 ч. л.
- Воды 2/3 стак.
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Курица натереть специями, нафаршировать целыми очищенными мандаринами и четвертинками лимона.
2
Полить курицу лимонным соком, посолить, дать постоять 15-20 минут.
3
Замесить пресное тесто, дать постоять 30 минут.
4
Затем раскатать тесто в виде конвертика и завернуть курицу.
5
Запекать в духовке около часа.



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями