Курица «азарт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- курица 1
- чеснока 3 зубчика
- мандарина 3
- лимона 2
- специи (карри)
- соль
- Тесто
- яйцо 1
- ст. муки 2
- укропа 1 ч. л.
- ст. воды 2/3
Шаги приготовления
147
человек планируют готовить
1
Курица натереть специями, нафаршировать целыми очищенными мандаринами и четвертинками лимона.
2
Полить курицу лимонным соком, посолить, дать постоять 15-20 минут.
3
Замесить пресное тесто, дать постоять 30 минут.
4
Затем раскатать тесто в виде конвертика и завернуть курицу.
5
Запекать в духовке около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями