
Курица по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 курицу:
- Молока 1 л
- Шафрана 0,5 ч. л.
- Адыгейского сыра или моцареллы 500 г
- Соль
- Молотый перец
- Луковицы 3
- Мяты перечной 2-3 пуч.
Шаги приготовления
398
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать на порционные куски, потушить вместе с тонко нашинкованным луком почти до готовности.
2
Затем залить молоком, смешать с шафраном, посыпать рубленой мятой.
3
Довести до кипения и тушить около 10 минут.
4
Добавить сыр, дать немного постоять, затем осторожно перемешать.
5
Посолить, поперчить по вкусу и подавать.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями