Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Патратий
Готовила впервые, семье вроде понравилось. Рецепт взяла с упаковки пасты.
Ингредиенты
- муки 50 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- молока 900 мл
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Мясной фарш грамм 500
- Макароны для лазаньи
- сыра 100 грамм
Шаги приготовления
278
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить туда муку и влить молоко. Довести до кипения и убрать с огня
2
В сковороде пожарить лук, морковь и фарш. Добавить томатную пасту, соль,специи и немного воды. Тушить 20 минут
3
На дно формы налить половник соуса, положить пару ложек тушеного фарша. Сверху слой макарон. Снова налить соус и положить фарш. Присыпать сыром. Повторить несколько раз эти этапы
4
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!