avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Патратий
Готовила впервые, семье вроде понравилось. Рецепт взяла с упаковки пасты.

Ингредиенты

  • муки 50 грамм
  • сливочного масла 50 грамм
  • молока 900 мл
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Мясной фарш грамм 500
  • Макароны для лазаньи
  • сыра 100 грамм

Шаги приготовления

278
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить туда муку и влить молоко. Довести до кипения и убрать с огня
2
В сковороде пожарить лук, морковь и фарш. Добавить томатную пасту, соль,специи и немного воды. Тушить 20 минут
3
На дно формы налить половник соуса, положить пару ложек тушеного фарша. Сверху слой макарон. Снова налить соус и положить фарш. Присыпать сыром. Повторить несколько раз эти этапы
4
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!