
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Патратий
Готовила впервые, семье вроде понравилось. Рецепт взяла с упаковки пасты.
Ингредиенты
- муки 50 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- молока 900 мл
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Мясной фарш грамм 500
- Макароны для лазаньи
- сыра 100 грамм
Шаги приготовления
278
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло, добавить туда муку и влить молоко. Довести до кипения и убрать с огня
2
В сковороде пожарить лук, морковь и фарш. Добавить томатную пасту, соль,специи и немного воды. Тушить 20 минут
3
На дно формы налить половник соуса, положить пару ложек тушеного фарша. Сверху слой макарон. Снова налить соус и положить фарш. Присыпать сыром. Повторить несколько раз эти этапы
4
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями