Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Патратий
Готовила впервые, семье вроде понравилось. Рецепт взяла с упаковки пасты.

Ингредиенты

муки 50 грамм
сливочного масла 50 грамм
молока 900 мл
Лук
Морковь
Томатная паста
Мясной фарш грамм 500
Макароны для лазаньи
сыра 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить сливочное масло, добавить туда муку и влить молоко. Довести до кипения и убрать с огня
2
В сковороде пожарить лук, морковь и фарш. Добавить томатную пасту, соль,специи и немного воды. Тушить 20 минут
3
На дно формы налить половник соуса, положить пару ложек тушеного фарша. Сверху слой макарон. Снова налить соус и положить фарш. Присыпать сыром. Повторить несколько раз эти этапы
4
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!