
Чевапчичи и овощи гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гр-фарш говядий 500
- Шт-лук 1
- Зубчика-чеснок 2
- Ч. л-майоран 1
- Соль
- Перец
- Острая паприка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать кубиками.
2
Чеснок мелко нарезать или раздавить.
3
Тщательно перемешать фарш с солью,чесноком,луком и специями.
4
Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки,обжарить до хрустящей корочки.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями