Булочка с помадкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Такие мягкие! Вкусные! Просто воздушные! Попробуйте и вы не пожалеете))
Ингредиенты
- молока 250 мл
- яйца 2
- мягкого сливочного масла 100 г
- сахара 100 г
- ч.л соли 1
- дрожжей 8 г
- муки просеянной 650-670 г
- Для помадки 225 г сахарной пудры,2-3 ст.л горячей воды
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Тесто готовила в ХП.Можно и руками.Простите,так увлеклась,что забыла сделать пошаговые фото)).Короче,готовое тесто делим на одинаковые кусочки и подкатываем.Пусть поднимутся под полотенчиком минут 20-30.Смажем яйцом и в духовку при 180*на 20 минут.
2
Я ещё просто разложила в форму для кексов.
3
Как булочки будут готовы смажем их помадкой.А приготовим её так:225 г пудры просеем,добавим горячую воду и разотрём лопаткой до консистенции густой сметаны.Затем будем взбивать массу,пока она не побелеет и станет однородной.Вот и весь процесс!Булочки такие мягкие,просто воздушные!И очень вкусные!Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лена,я рада,что,хоть кому-то пригодился мой рецепт))Булочки,действительно,чУдные.Спасибо Вам!
24 февраля 2018 г.
Ответить