
Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Куриное филе (я беру в упаковке, расфасованное, по весу по разному может быть, примерно 4-5 шт)
- сметаны или майонеза 3 ст.л.
- Специи - любые какие нравятся. По вкусу
- Соль-по вкусу
- чеснока 2 зубчика
- Яйцо 1
- молока 100 мл
- муки 150 гр
- Соль - по вкусу
- Масло оливковое или растительное для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1)филе курицы нарезаем порционно, произвольно
2
2) слегка отбить
3
3) сделать соус из сметаны (майонеза), чеснока, выдавленного через пресс и специй
4
4) смазываем этим соусом отбитые кусочки филе с двух сторон
5
5) убираем в холодильник
6
6) готовим кляр: взбиваем яйцо с молоком и солью
7
7) добавляем муку и размешиваем до однородной консистенции(кляр должен получится как сметана по плотности)
8
8) достаём филе из холодильника и разогреваем сковороду с маслом
9
9) обмакиваем наше филе с двух сторон в кляре и жарим на сковороде до готовности



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями