Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
Куриное филе (я беру в упаковке, расфасованное, по весу по разному может быть, примерно 4-5 шт)
сметаны или майонеза 3 ст.л.
Специи - любые какие нравятся. По вкусу
Соль-по вкусу
чеснока 2 зубчика
Яйцо 1
молока 100 мл
муки 150 гр
Соль - по вкусу
Масло оливковое или растительное для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1)филе курицы нарезаем порционно, произвольно
2
2) слегка отбить
3
3) сделать соус из сметаны (майонеза), чеснока, выдавленного через пресс и специй
4
4) смазываем этим соусом отбитые кусочки филе с двух сторон
5
5) убираем в холодильник
6
6) готовим кляр: взбиваем яйцо с молоком и солью
7
7) добавляем муку и размешиваем до однородной консистенции(кляр должен получится как сметана по плотности)
8
8) достаём филе из холодильника и разогреваем сковороду с маслом
9
9) обмакиваем наше филе с двух сторон в кляре и жарим на сковороде до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!