avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Саулич
Получается очень нежный

Ингредиенты

  • Яблок 1 кг
  • Яйцо 3 шт.
  • Муки 170 г
  • Сахара 200 г
  • Молока 100 мл
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 30-50 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбиваем 150 грамм сахара с яйцами, вливаем молоко
2
Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей, добавляем тонко нарезанные пластинами яблоки
3
Выкладываем в хорошо смазанную форму, сферху на тесто кусочки масла и 50 грамм сахара
4
Печем яблочный пирог при 180 градусах 50-60 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями