Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Саулич
Получается очень нежный
Ингредиенты
- яблок 1 килограмм
- Яйцо 3 штуки
- муки 170 грамм
- сахара 200 грамм
- милилитров молока 100
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- чайной ложки корицы 0,5
- сливочного масла 30-50 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем 150 грамм сахара с яйцами, вливаем молоко
2
Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей, добавляем тонко нарезанные пластинами яблоки
3
Выкладываем в хорошо смазанную форму, сферху на тесто кусочки масла и 50 грамм сахара
4
Печем яблочный пирог при 180 градусах 50-60 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями