
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Саулич
Получается очень нежный
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Яйцо 3 шт.
- Муки 170 г
- Сахара 200 г
- Молока 100 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 30-50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем 150 грамм сахара с яйцами, вливаем молоко
2
Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей, добавляем тонко нарезанные пластинами яблоки
3
Выкладываем в хорошо смазанную форму, сферху на тесто кусочки масла и 50 грамм сахара
4
Печем яблочный пирог при 180 градусах 50-60 минут



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями