avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Саулич
Получается очень нежный

Ингредиенты

  • яблок 1 килограмм
  • Яйцо 3 штуки
  • муки 170 грамм
  • сахара 200 грамм
  • милилитров молока 100
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • чайной ложки корицы 0,5
  • сливочного масла 30-50 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбиваем 150 грамм сахара с яйцами, вливаем молоко
2
Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей, добавляем тонко нарезанные пластинами яблоки
3
Выкладываем в хорошо смазанную форму, сферху на тесто кусочки масла и 50 грамм сахара
4
Печем яблочный пирог при 180 градусах 50-60 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями