
Нежный заварной крем Шарлотт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Удивительно нежный заварной крем Шарлотт можно приготовить из самых простых продуктов....
Ингредиенты
- Сахар 200 г
- Слив. масло 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 150 мл
- Ром, коньяк 1 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
В молоко всыпаем сахар 180 г и ставим на огонь.
2
Взбиваем яйцо с 20 г сахара
3
Вливаем в яичную смесь 2 чарпака горячего молока, перемешивая
4
Возвращаем яичную смесь в кастрблю с молочной смесью
5
Варим до легкого загустения
6
Остужаем, добавляем ром, ваниль
7
Взбиваем масло и добавляем вареную молочную смесь
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)