Торт "Черемуховый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марфуня
Торт получается изумительно вкусным!!!
Ингредиенты
черемуховой муки (молотой), 60 гр.
муки 200 гр.
сахара 100-150 гр.
яйца 3
кефира 200 гр.
разрыхлителя 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске взбить яйца с сахаром, добавить кефир, всё перемешать.
Молотую черемуху, муку, разрыхлитель, перемешать. Потом всыпать маленькими порциями в яичную смесь. Вымешивать все в однородную смесь, консистенция – домашняя сметана.
Вылить в застеленную форму пергаментом и слегка промасленную, поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около 40- 50 минут, готовность проверять деревянной палочкой.
2
Готовим крем: взбиваем сахар и сметану, по желанию можно добавить ванилин.
Достаем корж, остужаем, затем длинным ножом его разрезать на две части (можно оставить одним коржом, полив с верху кремом), потом прослоить кремом. Сверху поливаем кремом, смазываем бока. Можно украсить тертым шоколадом или порезать разноцветный мармелад.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!