Торт "Черемуховый"

Торт "Черемуховый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марфуня
Торт получается изумительно вкусным!!!

Ингредиенты

черемуховой муки (молотой), 60 гр.
муки 200 гр.
сахара 100-150 гр.
яйца 3
кефира 200 гр.
разрыхлителя 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взбить яйца с сахаром, добавить кефир, всё перемешать. Молотую черемуху, муку, разрыхлитель, перемешать. Потом всыпать маленькими порциями в яичную смесь. Вымешивать все в однородную смесь, консистенция – домашняя сметана. Вылить в застеленную форму пергаментом и слегка промасленную, поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около 40- 50 минут, готовность проверять деревянной палочкой.
2
Готовим крем: взбиваем сахар и сметану, по желанию можно добавить ванилин. Достаем корж, остужаем, затем длинным ножом его разрезать на две части (можно оставить одним коржом, полив с верху кремом), потом прослоить кремом. Сверху поливаем кремом, смазываем бока. Можно украсить тертым шоколадом или порезать разноцветный мармелад.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!