avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные из печени
Пирожные из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
200 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень (любая) 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Для начинки:
  • Свежий укроп, зеленый лук по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Шаг 1 Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон. Шаг 2 Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать. Шаг 3 Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выложить начинку, сверху немного
2
Нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой». Шаг 4 Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями