Пирожные из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
Печень (любая) 500 г
Яйцо 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Мука 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Для начинки:
Свежий укроп, зеленый лук по вкусу
перец по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шаг 1 Печень и лук прокрутить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, добавить яйцо, муку, соль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растительным маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки, жарить с двух сторон.
Шаг 2 Для начинки: морковь натереть на мелкой терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 3 Взять одну «котлетку» из печёнки, на нее выложить начинку, сверху немного
2
Нарезанного зеленого лука, накрыть второй «котлеткой».
Шаг 4 Украсить укропом, луком, майонезом - по своему желанию.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!