
Маринованные шампиньоны, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Маринованные шампиньоны, рецепт которых мы вам сегодня предлагаем, относятся к...
Ингредиенты
- Шампиньоны 600 г
- Вода 1/3 стак.
- Растительное масло 1/4 стак.
- Уксус 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец 10 горош.
- Сахар 1 ч. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Лавровый лист 3 шт.
- Гвоздика 2-3 шт.
Шаги приготовления
426
человек планируют готовить
1
Промытые шампиньоны нарезаем пластинками или четвертинками, кладем их в глубокую сковороду вместе со специями и пропущенным через пресс чесноком. Добавляем масло, воду и уксус. Накрываем крышкой, ставим на средний огонь.
2
После закипания перемешиваем, делаем огонь минимальным и тушим еще 15 минут.
3
Выкладываем грибы в банку, заливаем маринадом, накрываем крышкой. После остывания убираем в холодильник на ночь.
4
Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями