Грибница

Грибница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Очень люблю грибницу из свежих лесных грибов. Правда, не все грибы подходят для нее....

Ингредиенты

грибы 580 грамм
картофель 1 штук
луковица 1 штук
морковь 1 штук
помидор 2 штук
растительное масло 2 ст. л.
соль по вкусу
сметана 2 ст. л.
перец по вкусу
лавровый лист 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыла и очистила белые грибы от земли и иголок. Очистила некрупную морковь и натерла ее на терке. Очистила от шелухи луковицу и нарезала не крупно в произвольной форме.
2
В кипящую подсоленную воду положила белые грибы. Варила их 20-25 минут.
3
Слегка обжарила лук, положила на середину сковороды морковь, через 2 минуты все перемешала, через минуту добавила порезанные на небольшие кусочки помидоры и все перемешала. Тушила овощи минуты 3.
4
Сваренные грибы вынула из кастрюльки и поделила на две части: одну порезала на небольшие кусочки, другую – прокрутила в блендере.
5
Бульон процедила сквозь марлю. Довела до кипения, положила в него все грибы, добавила лавровый лист и одну крупную картофелину, порезанную на небольшие кубики.
6
Через 5 минут положила в бульон обжаренные овощи. По вкусу поперчила и подсолила грибницу. Дала ей покипеть на медленном огне до готовности.
7
В тарелку с грибницей положила ложку сметаны. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!