Рассольник на свином языке

Рассольник на свином языке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алексеева
Я люблю супы, без супа обед не полноценен. Они и вкусны и полезны. Рассольники можно...

Ингредиенты

язык 2 штук
картофель 4-5 штук
морковь 1 штук
луковица 1 штук
соленые огурцы 3-4 штук
лук порей 1/2 штук
сельдерей 3-4 веточ.
перловка 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 1-2 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные языки очистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, дать закипеть, снять образовавшуюся пену и варить до готовности на самом маленьком огне, прикрыв крышкой. Пока бульон варится, вымыть перловку, сварить в отдельной посуде, откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Языки вынуть из готового бульона горячими и сразу очистить от кожи. С остывших кожа снимается очень плохо. Картошку, морковку и лук почистить, помыть и нарезать. Картошку кубиками, лук и морковку мелкими кусочками. Опустить в кастрюлю с бульоном картошку, морковку и лук. Довести до кипения, добавить туда же перловку и мелко нарезанные соленые огурцы. Снова дать закипеть, прикрыть крышкой и убавить огонь до минимального. Языки порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить и варить до готовности картошки. За 7 - 8 минут до готовности добавить лавровый лист и мелко нарезанные лук порей и сельдерей. Они добавят супу вкуса и аромата. Получается невероятно вкусный рассольник. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!