avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на свином языке
Рассольник на свином языке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на свином языке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алексеева
Я люблю супы, без супа обед не полноценен. Они и вкусны и полезны. Рассольники можно...

Ингредиенты

  • Язык 2 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Соленые огурцы 3-4 шт.
  • Лук порей 1/2 шт.
  • Сельдерей 3-4 веточ.
  • Перловка 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Свиные языки очистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, дать закипеть, снять образовавшуюся пену и варить до готовности на самом маленьком огне, прикрыв крышкой. Пока бульон варится, вымыть перловку, сварить в отдельной посуде, откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Языки вынуть из готового бульона горячими и сразу очистить от кожи. С остывших кожа снимается очень плохо. Картошку, морковку и лук почистить, помыть и нарезать. Картошку кубиками, лук и морковку мелкими кусочками. Опустить в кастрюлю с бульоном картошку, морковку и лук. Довести до кипения, добавить туда же перловку и мелко нарезанные соленые огурцы. Снова дать закипеть, прикрыть крышкой и убавить огонь до минимального. Языки порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить и варить до готовности картошки. За 7 - 8 минут до готовности добавить лавровый лист и мелко нарезанные лук порей и сельдерей. Они добавят супу вкуса и аромата. Получается невероятно вкусный рассольник. Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями