avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька "Великолепная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная рулька "Великолепная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Советую приготовить! Пальчики оближите!!! Сочная румяная рулька, распространяющая...

Ингредиенты

  • свиная рулька 800-1000 грамм
  • чеснок 5-6 зубч.
  • соль 1 ст. л.
  • черный перец 1 ч. л.
  • специи по вкусу
  • мед 1 ч. л.
  • майонез 1 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
2
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями