Летний пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Лето в самом разгаре! Предлагаю идею, как вкусно использовать абрикосы, а именно испечь...
Ингредиенты
- абрикос по вкусу
- яйцо 2 штук
- сахар 150 грамм
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соль щепот.
- ванилин 1 грамм
- мука 180 грамм
- сливочное масло 120 грамм
Шаги приготовления
356
человек планируют готовить
1
Приготовьте ингредиенты для пирога.
2
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром и ванилином.
3
По одному добавьте яйца, продолжая взбивать.
4
Должна получиться воздушная масса.
5
Муку просейте и добавьте порциями в тесто вместе с разрыхлителем.
6
Тесто выложите в смазанную форму для выпечки. Разровняйте лопаткой.
7
Из абрикосов удалите косточки. Выложите половинки абрикосов поверх теста.
8
Пирог поставьте выпекаться в разогретую духовку. Время выпечки 35-40 минут, темпер. 180 градусов.
9
Готовность проверяйте деревянной шпажкой. По готовности украсьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!