
Летний пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Лето в самом разгаре! Предлагаю идею, как вкусно использовать абрикосы, а именно испечь...
Ингредиенты
- Абрикос по вкусу
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 150 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль щепот.
- Ванилин 1 г
- Мука 180 г
- Сливочное масло 120 г
Шаги приготовления
356
человек планируют готовить
1
Приготовьте ингредиенты для пирога.
2
Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром и ванилином.
3
По одному добавьте яйца, продолжая взбивать.
4
Должна получиться воздушная масса.
5
Муку просейте и добавьте порциями в тесто вместе с разрыхлителем.
6
Тесто выложите в смазанную форму для выпечки. Разровняйте лопаткой.
7
Из абрикосов удалите косточки. Выложите половинки абрикосов поверх теста.
8
Пирог поставьте выпекаться в разогретую духовку. Время выпечки 35-40 минут, темпер. 180 градусов.
9
Готовность проверяйте деревянной шпажкой. По готовности украсьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями