avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с сезонными овощами
Пирог с сезонными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с сезонными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktosindahouse
Представляю Вашему вниманию рецепт быстрого пирога с сезонными овощами (кабачки,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 1 шт.
  • Баклажаны 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Тесто слоеное дрожжевое 250 г
  • Сметана 100 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кинза по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Сыр 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарезаем овощи кольцами. Кольца кабачка и баклажана выкладываем на противень, смазываем маслом, отправляем в заранее разогретую до 110 градусов духовку на 10 минут, чтобы овощи немного запеклись.
2
Далее раскатываем тесто, смазываем его маслом, выкладываем овощи поочередно, начиная с краёв - кабачок, баклажан, помидор, солим и перчим по вкусу, заворачиваем края пирога. Отправляем пирог в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 20 минут.
3
Делаем соус к пирогу.
4
К сметане добавляем измельчённый чеснок, зелень (кинза, базилик), натертый сыр, солим и перчим по вкусу, все тщательно перемешиваем.
5
Прошло 20 минут, пирог с сезонными овощами готов! Подавать со сметанным соусом!
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями