
Перепелки в ананасах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Свирбут
Это блюдо довольно экзотическое, ведь не везде можно купить перепелов, но у кого они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки перепелов 10 шт.
- Ананасы консервированные кусочками 1 бан.
- Майонез 200 г
- Набор специй для курицы 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для этого блюда лучше брать тушки бройлерных перепелочек, они довольно мясные и жирненькие, напоминают маленьких курочек.
2
Тушки чистим и моем. В мисочке смешать майонез, соль, специи и хорошенько смазать перепелочек. Мариновать 2 часа.
3
Затем выкладываем тушки на противень, смазанный маслом, посыпаем ананасами и запекаем до румяной корочки около 30 минут.
4
Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями