avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под "шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Левина
Мясо в таком исполнении очень выгодно, особенно, если его мало, а хочется чего-нибудь...

Ингредиенты

  • Мясо (лучше свинина) - сколько не жалко или сколько есть, дно противня можно закрывать с просветами.
  • Репчатый лук - чтобы уложить небольшим слоем на мясо
  • Картофель - столько, сколько хотите. Только если много - нужно увеличивать время запекания.
  • Сыра и майонеза - чтобы хватило намазать верх
  • соль
  • соевый соус
  • специи для мяса
  • подсолнечное масло для смазывания противня

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками, смешать с солью, специями и соевым соусом (если его нет, можно без него)
2
Сверху уложить лук, порезанный полукольцами. Можно, по желанию (как вариант) посыпать на лук тёртую морковь, положить нарезанную соломкой капусту.
3
Разложить картофель, порезанный пластинками, столько слоёв сколько считаете нужным. Каждый слой кроме верхнего, под сыр, немного посыпать солью.
4
Я натираю на такой тёрке - быстро и удобно.
5
Смазать сверху смесью сыра и майонеза.
6
Выпекать при температуре 220 град. 50 - 60минут. Зависит от толщины картофельного слоя. Мясо выпекается быстрее, так что перед выниманием противня, протыкаем ножом и, если картошка ещё хрустит - печём дальше до готовности. Приятного всем аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями