Куриные голени в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Я беру качественные куриные голени, поэтому готовятся они немного дольше, но получается...
Ингредиенты
- Куриная голень 8 шт.
- Сметана 20% 5 ст.л.
- Луковица 2 шт.
- Половина одной морковки
- Болгарский перец 1шт.
- Специи
- куриной приправы "Роллтон" 1 ст.л.
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриные голени промыть, сложить в сковороду, влить немного воды, посолить, посыпать одной мелкопорезанной луковицей и лавровым листом, поставить на огонь и тушить 5 минут.
2
Добавить специи и куриную приправу "Роллтон".
3
Тушить под крышкой 10 минут. Добавить немного воды.
4
Мелко порезать одну луковицу, морковь и болгарский перец, добавить в сковороду и тушить под крышкой 10 минут.
5
Добавить сметану.
6
Ложкой поливать сметану бульоном, пока она в нём не растворится. Тушить под крышкой ещё 10 минут.
7
Подавать с картофельным пюре и салатом из помидоров и огурцов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!