Печеночный тортик с омлетными блинчиками

Печеночный тортик с омлетными блинчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

Около 500 грамм печени (любой у меня была свежая свиная)
луковица 1
ст. ложки муки с горкой, 1 ст.ложка манной крупы 4
яйца 2
молока 200 мл
майонез
средняя морковь соль 1
перец по вкусу растительное масло для выпекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень перекрутить через мясорубку, Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку и муку.
2
Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая по сковороде.
3
Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются) затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю смесью лука тушеного с морковью.
4
Омлет.
5
Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль масло и 2 ст.ложки муки.
6
Обжарить с двух сторон.
7
Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.
8
Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой.
9
Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.
10
Обрезать ровно края торта.
11
Обрезки покрошить, смешать с майонезом и выложить сверху.
12
Бока торта смазать майонезом разломать хрустящие хлебцы и обсыпать с боков.
13
Оставить на ночь для пропитки при комнатной температуре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!