Печень куриная с грибами

Печень куриная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона,...

Ингредиенты

куриная печень – 300 г
грибы белые или шампиньоны – 200 г
сливки – 1/2 стакана
масло топленое – 2 ст. ложки
мука пшеничная – 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая.
2
Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
3
При подаче посыпать рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!