Печень куриная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона,...
Ингредиенты
- куриная печень – 300 г
- грибы белые или шампиньоны – 200 г
- сливки – 1/2 стакана
- масло топленое – 2 ст. ложки
- мука пшеничная – 1 ст. ложка
- перец черный молотый
- соль
- зелень укропа или петрушки
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая.
2
Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности, затем влить сливки, довести до кипения.
3
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!